Privacy Policy e Dati Aziendali

(art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196)


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L’ informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali [ * ] a coloro che interagiscono con i servizi web del presente sito, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.agriturismoperol.com.

L’informativa riguarda solo il presente sito e non anche altri siti web ad esso collegati tramite link, che l’utente può eventualmente consultare. Infatti, tali siti web esterni potrebbero avere una politica della privacy diversa da quella riportata nel presente sito.

L’informativa si ispira inoltre alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi, per qualunque ragione, si collegano a pagine web.


Il “Titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è ‘L Perol agriturismo, che ha sede in frazione Pianetto n.7 Moiola, CN.
 

Modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo dal Titolare, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato, diffuso o utilizzato per l’invio di materiale pubblicitario di terze parti.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni tramite il modulo di contatto di questo sito web sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, e non verranno comunicati a terzi.

Inoltre, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
 

Dati Aziendali


‘L Perol agriturismo
Di Mauro Robbione
frazione Pianetto n.7 Moiola, CN

Ragione sociale: ‘L Perol agriturismo
Numero rea: 272860 ufficio di Cuneo
Casella P.e.c.: mauro.robbione@pec.it
P.IVA 03222600045
C.F. RBBMRA76M22D205U


[ * ] Ai sensi dell’Art.7 del DL 196/03 – Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.