Privacy Policy e Dati Aziendali

Informativa sul trattamento dei dati e sui diritti dell’Interessato ai sensi del REG CE 679/2016 (GDPR) e del D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy)


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
L’informativa è resa ai sensi del REG CE 679/2016 (GDPR) e del D.Lgs. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web del presente sito, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.agriturismoperol.com.
L’informativa riguarda solo il presente sito e non anche altri siti web ad esso collegati tramite link, che l’utente può eventualmente consultare. Infatti, tali siti web esterni potrebbero avere una politica della privacy diversa da quella riportata nel presente sito.
Utilizzando questo sito web accetti i termini legali e l’informativa sulla privacy riportati di seguito. Se non concordi con l’Informativa sottostante ti preghiamo di non utilizzare questo sito web.


 

Il “Titolare” dei dati

Il Titolare del Trattamento dei dati è il seguente soggetto, contattabile ai recapiti indicati:

‘L Perol agriturismo
Di Mauro Robbione
sede: frazione Pianetto n.7 Moiola, CN
numero rea: 272860 ufficio di Cuneo
casella p.e.c.: mauro.robbione@pec.it
p.iva 03222600045
cod.fisc. RBBMRA76M22D205U
telefono: 0171 717127
email: info@agriturismoperol.com
 

Le fonti dei dati

Il Titolare tratta i dati personali che ottiene dalla persona fisica che li fornisce (l’ “Interessato”), nell’ambito dello svolgimento della sua attività professionale e di promozione delle proprie competenze lavorative.
I dati rilevanti sono costituiti da informazioni strettamente di contatto, quali l’indirizzo email ed eventualmente il nome e il nrecapito telefonico, se indicati volontariamente dall’interessato.
 

Le finalità del trattamento

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, e non verranno comunicati a terzi.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato, diffuso o utilizzato per l’invio di materiale pubblicitario di terze parti.
 

Destinatari dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo dal Titolare e da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
 

Trattamento e periodo di conservazione dei dati

Il trattamento dei dati è svolto nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR e della Normativa Nazionale, ad opera di soggetti espressamente incaricati e opportunamente formati, in ottemperanza a quanto previsto dall’ art. 29 GDPR.
I dati saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione per il tempo necessario al fine di fornire le informazioni e i servizi richiesti espressamente dall’“Interessato”.
 

Diritti dell’interessato

L’Interessato ha il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati ai sensi dell’art. 15 GDPR, la rettifica e aggiornamento dei dati ai sensi dell’art. 16 GDPR, la cancellazione dei dati ai sensi dell’ art.17 GDPR (diritto all’oblio), la limitazione del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 18 GDPR.
L’Interessato avrà inoltre il diritto di chiedere la portabilità dei dati ai sensi dell’art. 20 GDPR; potrà esercitare il diritto di opposizione al trattamento ai sensi dell’art. 21 par.1 GDPR e il diritto di proporre reclamo presso l’Autorità di controllo (Garante Privacy) della protezione dei dati (art. 77 GDPR).
L’Interessato potrà, inoltre, revocare il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento. Ciò vale anche per la revoca delle dichiarazioni di consenso effettuate prima dell’entrata in vigore del GDPR. In tal caso la revoca avrà efficacia solo per il futuro e non avrà alcun effetto per il trattamento avvenuto prima della stessa.
 

Processi decisionali automatizzati e profilazione

Nei rapporti con l’utenza non viene utilizzato alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, ai sensi dell’articolo 22 GDPR.